内训介绍

消息来源:佛山市人力资源协会   更新时间:2006-09-08


    培训是提高员工技能、素质,实现企业发展目标的重要手段和途径,要想发展和提升核心竞争力,企业必须重视对员工的培训。

最适合企业自身的培训才最有价值!协会内训服务将提供根据企业自身的行业特点和发展状况而“量身定制的专门培训,真正从企业的自身需求灵活设置,按排授课,达到最佳的培训效果。

    协会内训课程推出的目的在于结合企业的实际状况和具体需求,通过课程设计人员与培训讲师的紧密合作,利用最新的培训模式,为企业提供最新管理知识和技能,在较短的时间内提高企业的管理水平。

我们的内训主要集中在人力资源管理、中基层人员综合素质提升、员工关系管理等方面。

   我们的培训通过加强团队合作,建立自信和自尊,提高员工的领导能力、沟通能力,提高管理人员的管理水平与员工的整体素质。全方位的培训服务,帮助企业真正提升核心竞争力!